Куриная пастрама с паприкой и мёдом

Aug 26, 2011 10:02




Этот рецепт увидела у Жени - karaidel, и сразу решила, что стоит попробовать.
О том, что это очень вкусно, думаю писать не стоит, сами догадаетесь) Я уже не сколько раз готовила.

************************
Нам понадобится:
  • 1 куриная грудка
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. давленого чеснока
  • 1 ч.л. мёда
  • соль
************************

Приготовление:
  1. Куриную грудку замочить в рассоле из рассчёта 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом.
  2. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
  3. Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.



птица: курица, рецепты ЖЖ-друзей, вторые блюда

Previous post Next post
Up