Что то кроме выпечки у меня давно ничего не было, надо исправлять ситуацию.
Получается очень вкусно и нежно, идеально как для праздничного стола так и для повседневной жизни.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины ( у меня была корейка)
- 2 зубчика чеснока
- Горчица зернистая
- оливковое масло
- соль
- молотый черный перец
Способ приготовления:
1. Свинину вымыть, обсушить, натереть оливковым маслом, солью, перцем и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Сверху смазать горчицей.
2. Разогреть духовку до 200 градусов, завернуть свинину в фольгу и поставить запекаться на 1,5 часа.
Вот и все, через 1, 5 часа можно доставать и кушать, вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Bon Appetit