Запеченная свинина

Dec 19, 2010 16:06




Что то кроме выпечки у меня давно ничего не было, надо исправлять ситуацию. 
Получается очень вкусно и нежно, идеально как для праздничного стола так и для повседневной жизни.

Ингредиенты:
  • 1 кг свинины ( у меня была корейка) 
  • 2 зубчика чеснока
  • Горчица зернистая
  • оливковое масло
  • соль
  • молотый черный перец


Способ приготовления:
1. Свинину вымыть, обсушить, натереть оливковым маслом, солью, перцем и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Сверху смазать горчицей.
2. Разогреть духовку до 200 градусов, завернуть свинину в фольгу и поставить запекаться на 1,5 часа. 
Вот и все, через 1, 5 часа можно доставать и кушать, вкусно как в горячем так и в холодном виде.



Bon Appetit

праздники: Новый Год, мясо: свинина

Previous post Next post
Up