Салат с индейкой и беконом

Oct 31, 2010 17:15


 Очень вкусный салат, а самое главное быстр в приготовлении.




Ингредиенты:
  • 300 г индейки
  • 1 красная луковица
  • 150 г шампиньонов
  • 8 ломтиков бекона
  • 400 г салата айсберг
  • 4 ст. л. бальзамического уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 100 г твердого сыра
  • соль
  • перец

Способ приготовления:
1. Индейку вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.
2. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Бекон нарезать полосками.
4. Разогреть растительное масло и обжарить по очереди индейку, грибы и бекон. Посолить, поперчить и дать остыть.
5. Листья салата вымыть и нарвать.
6. Сыр нарезать кубиками.
7. Оливковое масло смешать с уксусом. Все перемешать, посолить и поперчить. 


Bon appetit

сыр, грибы: шампиньоны, салат

Previous post Next post
Up