Очень вкусный салат, а самое главное быстр в приготовлении.
Ингредиенты:
- 300 г индейки
- 1 красная луковица
- 150 г шампиньонов
- 8 ломтиков бекона
- 400 г салата айсберг
- 4 ст. л. бальзамического уксуса
- 4 ст. л. оливкового масла
- 100 г твердого сыра
- соль
- перец
Способ приготовления:
1. Индейку вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.
2. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Бекон нарезать полосками.
4. Разогреть растительное масло и обжарить по очереди индейку, грибы и бекон. Посолить, поперчить и дать остыть.
5. Листья салата вымыть и нарвать.
6. Сыр нарезать кубиками.
7. Оливковое масло смешать с уксусом. Все перемешать, посолить и поперчить.
Bon appetit