Экономия времени на приготовлении еды.

Oct 18, 2024 17:05

Все-таки приготовление еды занимает уйму времени.

Решил пожертвововать сегодняшним днем, чтобы освободить все другие дни.
Еше и потому что с голодухи в магазе накупил фарша и овощей.
Из овощей приготовил три банки баклажанной икры - это на три недели.
А из фарша напек в духовке котлет, при хранении в морозилке
хватит на месяц (или больше) так как котлеты каждый день я не собираюсь есть.

Все остальное- гарниры или супы, или салаты занимает совсем мало времени.

Еще я возможно изобрел велосипед - застелил противень пекарским пергаментом
и на нем испек котлеты.
В конце процесса выбросил бумажку и легко помыл противень, ничего отскребать не пришлось.
Вот такие вот ноу-хау.

еда, жизнь

Previous post Next post
Up