Субботний осенний суп.

Sep 21, 2019 15:03



Как-то мне надоел боржч( хотя я его люблю и умею)
Захотелось чего-то другого.
Не ухи - потому что рыбы нету.
Грибной- не хочу.
Куриный принципиально не ем.
Решил сочинить собственный овощной(фьюжн).

В придомовом магазе купил рассыпные мороженые овощи из Мексики.
Ведь в Белоруссии овощи, как известно, не растут.
А пакеты замороженных польских овощей в три раза дороже Мексиканских.
Это по поводу знатного производителя сельскохозяйственной продукции, известного, как Усатый Таракан.

Настрогал в кипящую артезианску воду  из-под крана - белорусской картохи и заправил русской перловкой.
 Через некоторое время высыпал мексиканских овощей.
 Посолил украинской солью.
 Добавил кубанского подсолнечного масла.
 Добавил сухого индийского имбиря и молдавской сладкой сухой паприки.
 Добавил непонятно чьего орегано и базилика.
 Белорусского укропа, белорусских помидор и сладкого перца, а также половину белорусского яблока.
 Американского кайенского перца щепотку.
 Русского сахара 2 чайных ложки.
Столовую ложку Слуцкого( Белорусского) натурального яблочного уксуса и оставил
томиться на медленном огне (русский газ) на 40 минут.
Должно получиться.

ПС- получился в меру жгучий, подсушивающий супчик кисло-сладкого вкуса.
В сам раз для холодной и дождливой погоды с заморозками.
Вата там, Пита и Капха.
Уравновешивает похолодание, как мне каацца.

еда

Previous post Next post
Up