не человек для блюда, а блюдо для человека Именно так!
Был период, когда она не ела горошек - приходилось жертвовать им. - Вот, воооот... уже трое горошкоборцев!
картошка (по совету умного человека на этот раз я нарежу ее на кубики, как для супа, и только в таком виде буду отваривать А она не получится слишком водянистая?
разбила 1 оливье на 2 вариации ...и всё это почему-то назвала "оливье"
"Вот, воооот... уже трое горошкоборцев!" - Ну как же - ведь в этом году горошек будет! Никакой борьбы, только любовь)
"А она не получится слишком водянистая?" - Надеюсь, что нет, переваривать нельзя. Расскажу потом, как получится)
"...и всё это почему-то назвала "оливье" - Так вариации же на тему, вариации) А если говорить про тот самый новогодний оливье, то я люблю то, что называется в общепите "Столичный": с курицей, с солеными огурцами.
не человек для блюда, а блюдо для человека
Именно так!
Был период, когда она не ела горошек - приходилось жертвовать им.
- Вот, воооот... уже трое горошкоборцев!
картошка (по совету умного человека на этот раз я нарежу ее на кубики, как для супа, и только в таком виде буду отваривать
А она не получится слишком водянистая?
разбила 1 оливье на 2 вариации
...и всё это почему-то назвала "оливье"
Reply
"Вот, воооот... уже трое горошкоборцев!"
- Ну как же - ведь в этом году горошек будет! Никакой борьбы, только любовь)
"А она не получится слишком водянистая?"
- Надеюсь, что нет, переваривать нельзя. Расскажу потом, как получится)
"...и всё это почему-то назвала "оливье"
- Так вариации же на тему, вариации) А если говорить про тот самый новогодний оливье, то я люблю то, что называется в общепите "Столичный": с курицей, с солеными огурцами.
Reply
Reply
Я в прошлом году так делала, во первых очень удобно, не нужно в вареной картошке пачкаться :), во вторых нормально получается, не водянистая :)
Reply
Агаааа. Я сам-то пробовать не буду (новогодний оливье требует неукоснительного соблюдения Традиции!), но заинтересовался.
Reply
Ура, спасибо! Я на это и надеюсь))
Reply
Leave a comment