ради одного каринто -mishajpJanuary 27 2009, 05:42:41 UTC
ехать не стоит. Да и продают в россии наверняка. Ну и, батенька, непременно с горячим зеленым чайком - если не запивать, то он приторно сладок. А так - вприкуску - идея близкая и русским и японцам. Ведь в чайной церемонии тоже весь кайф чтобы съесть плитку порошкового сахара и запить его зеленой густой горечью.
Ну в принципе мы тут живем и пишемmishajpJanuary 27 2009, 06:24:14 UTC
чтобы вы там задумались... Я вот задумался: В среднем по автопрому на одного работника производится 9-9 автомобилей в год. В России это 1.4 - ниже только в Египте. Может у нас что не так в отечестве?
самому не рекомендую делать но...mishajpJanuary 28 2009, 00:59:49 UTC
1 столовая ложка меда, 1/4 чайной ложки соли, 4 столовые ложки теплой воды, 1 взбитое яйцо, 2 стакана муки, 2 чайные ложки воды, растительное масло, 1 стакан нерафинированного сахарного песка, 1/3 стакана воды. Положить в кастрюлю мед и соль, залить теплой водой, размешать, добавить яйцо и растереть в однородную массу. Смешать 1,75 стакана муки с содой и по частям добавлять в нее, тщательно промешивая. Вымесить тесто (при этом можно в него добавить темные обжаренные зерна кунжута) и сделать из него колбаску толщиной в 1 см, нарезать ее на кусочки длиной по 3,5 см и раскатать. Обвалять в муке и жарить в сильно нагретом масле на среднем огне 2-3 минуты по 4-5 штук. Вынуть и обсушить на бумажной салфетке. В маленькую кастрюлю положить сахар, залить его 1/3 стакана воды и нагревать, пока не получится сироп. Готовность сиропа можно определить, опустив капельку в стакан с холодной водой. Остудить сироп в течение нескольких минут. Обмакнуть в него лепешки, чтобы каждая хорошо пропиталась.
Comments 21
Ехать чтобы попробовать, далековато. Но возможно таки.
Задумался, задумался.
Reply
Reply
Не знаю насчет вкусного чаю, но страшно захотелось выпить чашечку кофе.
Иду пить.
О Японии задумался. Всерьез.
Reply
Я вот задумался:
В среднем по автопрому на одного работника производится 9-9 автомобилей в год.
В России это 1.4 - ниже только в Египте.
Может у нас что не так в отечестве?
Reply
Reply
или
http://dish.1001chudo.ru/japan_467.html
Reply
Reply
теплой воды, 1 взбитое яйцо, 2 стакана муки, 2 чайные ложки
воды, растительное масло, 1 стакан нерафинированного сахарного
песка, 1/3 стакана воды.
Положить в кастрюлю мед и соль, залить теплой водой, размешать,
добавить яйцо и растереть в однородную массу. Смешать 1,75
стакана муки с содой и по частям добавлять в нее, тщательно
промешивая. Вымесить тесто (при этом можно в него добавить
темные обжаренные зерна кунжута) и сделать из него колбаску
толщиной в 1 см, нарезать ее на кусочки длиной по 3,5 см и
раскатать. Обвалять в муке и жарить в сильно нагретом масле на
среднем огне 2-3 минуты по 4-5 штук. Вынуть и обсушить на
бумажной салфетке.
В маленькую кастрюлю положить сахар, залить его 1/3 стакана воды
и нагревать, пока не получится сироп. Готовность сиропа можно
определить, опустив капельку в стакан с холодной водой. Остудить
сироп в течение нескольких минут. Обмакнуть в него лепешки,
чтобы каждая хорошо пропиталась.
Reply
надо будет попробовать приготовить.
спасибо )
Reply
Leave a comment