К вопросу правильного хруста французской булки..

Oct 16, 2016 13:28

Грешен, испытываю всегда непреодолимую симпатию к дореволюционной реальности в контексте ее проекции на сегодняшнюю нашу жизнь..Тут ,наверно, и семейный анамнез с фотографиями прабабушек в шелковых платьях на синих обоях, и полузабытые, но легшие в основу сознания рассказы бабушки ,успевшей  закончить классическую гимназию, и нянькавшаяся со мной в ( Read more... )

русская кухня, хруст французcкой булки, Москва, общепит, Пушкин

Leave a comment

Comments 8

blaster2009 October 16 2016, 10:44:16 UTC
О, интересное место. А то в последнне время попадаются заметки на тему, что официанты деградируют на глазах, и им даже хорошие чаевые стали пофиг О_О

Reply

misareg October 16 2016, 10:51:00 UTC
про официантов есть такое дело.. В соседнем Турандоте там не очень так себе попался. К данному заведению претензий нет.

Reply


elenabautina October 16 2016, 11:14:18 UTC
Ретровенько)) А мы хрустим дома))

Reply

misareg October 16 2016, 15:41:35 UTC
это тоже важно:)

Reply


mamapticy October 16 2016, 11:16:44 UTC
Сколько раз мимо проходила, а внутри не была

Reply

misareg October 16 2016, 15:40:00 UTC
стоит зайти под настроение :)

Reply


ryzhayatoshka October 16 2016, 11:48:47 UTC
Да, но булка-то, булка! Хрустит-с?

Reply

misareg October 16 2016, 15:41:06 UTC
пренепременно-с :) самым лучшим споcобом:)

Reply


Leave a comment

Up