Нередко в нашем ЖЖ мы вместе готовим привычные блюда в новом прочтении. Чаще всего героями такой рубрики становились
пельмени, ещё бы, самое народное блюдо. В прошлый раз -
варёная колбаса, а сегодня главный герой - куриные наггетсы.
Источник изображения - Unsplash.ru
6 или 9 классических куриных наггетсов в хрустящей панировке с одним из самых популярных соусов всегда можно заказать в меню наших бургерных
«Стейк&Бургер».
Источник изображения - Unsplash.ru
А ещё 4 вида наггетсов можно пожарить дома самому:
классические,
суперхрустящие,
с сыром и
с ветчиной. На них так часто бывают акции в наших фирменных супермаркетах и интернет-магазине, что у вас в морозилке наверняка есть пачка. Тогда почему бы не приготовить блюдо из нашего сегодняшнего рецепта - ролл из наггетсов?
Источник изображения - Unsplash.ru
Благодаря одной небезызвестной сети, спешно покинувшей нашу страну, мы привыкли есть «те самые» наггетсы, обмакивая соус. Пределы фантазии ограничивались тем, что в качестве гарнира к ним мы добавляли картофель-фри. Если проявить фантазию, то наггетсами можно дополнить воздушный омлет или даже заменить ими моцареллу в салате «Капрезе». Но в этот раз, вместе с Дмитрием Лазько, бренд-шефом Мираторг, приготовим ролл из наггетсов:
https://www.youtube.com/watch?v=LkBQ7t00Avw Кстати, в качестве заправки рекомендуем использовать
майонезный и
горчичный соус нашего собственного производства.