Я с удовольствием как сама что-то консервирую, делаю заготовки или "купорки", как говорят на юге, но при этом с таким же удовольствием порой отведываю покупное, то что производится в промышленных масштабах.
Покупая баночку лечо или чего-то там овощного и вкусного, я спокойно открываю и ем получая удовольствие, при этом в голове то у меня рисуются картинки того как это красиво и эстетично производится на небольшом заводике, добрые тетеньки и дяденьки все это заботливо моют-режут-варят-раскладывают. Правду лучше не знать.
Многое говорится о той энергетике с которой готовится еда, о влиянии мыслей человека, который что-то творит с продуктами.
Покупной продукт неизвестно через чьи руки прошел, неизвестно чью маму и как он там вспоминал или же о чем горевал или радовался.
Вот на такие мысли меня натолкнул сегодняшний репортаж
с консервного завода Не думаю что я откажусь от покупки готовых продуктов, но осадок есть. Думаю я чаще буду задумываться прежде купить баночку лечо.
Интересно, это я такая замороченная или другие также думают?