Рулетики из форели с соусом Вин-Блан

Jul 17, 2012 12:00

Когда хочется сладкого, то я скорее выберу шоколад в шоколаде с шоколадной глазурью, а когда хочется рыбки, то как насчет рыбы в рыбе с рыбным соусом? ))
Готовится это гораздо проще, чем читается, так что стоит разок попробовать сделать и потом уже можно с закрытыми глазами повторять.

Read more... )

лосось, морепродукты, закуска

Leave a comment

Comments 14

spagetty_day July 17 2012, 08:04:23 UTC
боже! наверное это очень вкусно!люблю красную рыбу

Reply

miranda_kitchen July 17 2012, 08:10:51 UTC
Рыба с рыбой - вкуууусно! но я еще и от процесса нарезки филе получила огромное удовольствие! Она вся такая нежная, такая свежая была!
А соус можно куда угодно использовать, ибо он просто до безобразия!

Reply

spagetty_day July 17 2012, 08:29:51 UTC
мне кстати кажется что это можно проделывать и со слабосоленой рыбой, без запекания, как думаете?

Reply

miranda_kitchen July 17 2012, 08:45:55 UTC
Мудрая и знающая девушка сразу ухватилась за то что нужно)))
Да. пробовала. Любопытно ведь! ))) Но вот не то. Муслин содержит сырой белок, которому необходима тепловая обработка.

Reply


narel1 July 17 2012, 10:35:35 UTC
шикарно, рыба сырая?

Reply

miranda_kitchen July 17 2012, 12:14:15 UTC
Да, филе сырое. если что останется, то можно просто присолить и на ночь оставить, а там уже на белый хлеб с маслом))

Reply


lisca July 17 2012, 11:01:49 UTC
Спасибо. Мы - фанаты красной рыбы, так что в мемориз. :)

Reply

miranda_kitchen July 17 2012, 12:17:15 UTC
А алжирский рыбный супчик подкинуть из семги?

Reply

lisca July 17 2012, 12:41:47 UTC
ASK?!

Reply

miranda_kitchen July 17 2012, 12:43:45 UTC
Вас понял, мой генерал))) завтра будет))

Reply


lapundrik July 17 2012, 11:04:37 UTC
Ух ты! Гениальная идея! ))
Юля, ты меня покорила этим рецептом!
Так просто, и настолько вкусно!

Reply

miranda_kitchen July 17 2012, 12:18:45 UTC
Красотка, от тебя это особенно лестно слышать)))
Там сложность только в протирании через сито семги - но помощники ведь найдутся?

Reply


Leave a comment

Up