Когда хочется сладкого, то я скорее выберу шоколад в шоколаде с шоколадной глазурью, а когда хочется рыбки, то как насчет рыбы в рыбе с рыбным соусом? ))
Готовится это гораздо проще, чем читается, так что стоит разок попробовать сделать и потом уже можно с закрытыми глазами повторять.
(
Read more... )
Comments 14
Reply
А соус можно куда угодно использовать, ибо он просто до безобразия!
Reply
Reply
Да. пробовала. Любопытно ведь! ))) Но вот не то. Муслин содержит сырой белок, которому необходима тепловая обработка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юля, ты меня покорила этим рецептом!
Так просто, и настолько вкусно!
Reply
Там сложность только в протирании через сито семги - но помощники ведь найдутся?
Reply
Leave a comment