Овощной суп с баклажанами

Jan 18, 2009 16:07

Сделано по рецепту trampampulkanat
Просто и без затей.
Но в следующий раз думаю попробовать все перемолоть в блендере и превратить в суп-пюре и подавать с гренками.


Ингридиенты:
1 большой баклажан
1 морковка
1 луковица
2 небольшие картофелины
200 гр. щампиньонов
2 ст. молока
соль, перец

1. Всю вот эту красоту


порезать кубиками


2. Обжарить лук, морковь, 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 5 мин.
3. Отварить нарезанный картофель до полуготовности
4. Обжарить на сухой сковороде баклажаны.
5. Влить молоков грибам, добавить картофель и готовить на небольшом огне 10 мин.


Добавить баклажаны. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 мин.
В следующий раз не стану разводить водой. Если потребуется, то лучше еще молока добавлю.

овощи, суп

Previous post Next post
Up