По мотивам индийской кухни.
3 средних картофеля
5 яиц
2 ст.л. кокосовой стружки
30 мл. сливок
1/3 чайной ложки куркумы
1/2 ч.л. сахара
пучок петрушки
греческий йогурт
Все просто: картофель варим до готовности, толчем до состояния пюре, добавляем сливки, кокосовую стружку, сахар и молотый перец. Мелко нарезаем петрушку и вмешиваем. Остужаем.
Яйца слегка взбиваем, солим, добавляем куркуму. Прямоугольную форму размером 20x30 см. выстилаем пекарской бумагой, выливаем яйца вставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Вынимаем, остужаем.
На омлет намазываем пюре, сворачиваем в рулет. К нему подаем йогурт.
Охлажденный в холодильнике он вкусней.