Луковый пирог со сливками

Feb 13, 2010 14:23

Достаточно простой в исполнении пирог для любителей лука)
Со мной тут поделились секретом безслезной резки лука - если носите линзы, то резать лук именно в них, а если нет, то позвать того кто их носит))


Read more... )

пирог, овощи, лук

Leave a comment

Comments 8

nataliya February 13 2010, 13:56:43 UTC
то есть его не поджаривать? а я он получается каким ? я про лук...
лук жареный обожаю!

Reply

miranda_kitchen February 14 2010, 08:28:41 UTC
В этом рецепте он именно не обжаренный, а запеченый. Вкус несколько иной получается.

Reply


zonabikini February 13 2010, 15:16:05 UTC
а пакетик дрожжей - это сколько грамм?

Reply

miranda_kitchen February 14 2010, 08:32:07 UTC
У меня дрожжи по 7гр, что примерно эквивалентно 25 гр. свежих дрожжей.

Reply


baksinda February 13 2010, 17:12:06 UTC
Ура, еще один луковый! А про линзы - вранье, у меня линзы, рыдаю еще как:)))

Reply

miranda_kitchen February 14 2010, 08:29:32 UTC
Вот с линзами это вопрос интересный оказался - кому-то помогает, а кому-то нет.

Reply


mangust_dv February 14 2010, 10:04:17 UTC
Какое то луковое великолепие :)

Reply

miranda_kitchen February 14 2010, 10:53:56 UTC
Добро пожаловать в клуб любителей лука )

Reply


Leave a comment

Up