Котлеты из крабов.

Jan 07, 2010 12:55


Знаю что звучит по буржуйски, но .. да, котлеты из крабов.
Под новый год дедушка мороз из Владивостока передал пару кг замороженного крабового мяса, вот теперь я им и балуюсь. Этот рецепт дождался своей очереди. К нему бы хорошо подать острую сальсу, но я решила обойтись без нее.

Read more... )

просто

Leave a comment

Comments 5

evgenich_13 January 7 2010, 10:22:59 UTC
И как на вкус?
Интересно, а если заменить крабов на креветки (не мороженные)?

Reply

miranda_kitchen January 7 2010, 10:29:14 UTC
На вкус...скажу словами друзей которые заехали на ужин "чувствуется вкус крабов, понятно что это ни разу не крабовые палочки, а именно крабы". Мне понравилось то что спагетти в конечном итоге дают приятную хрустящую корочку, а внутри все остается сочным.

Reply

miranda_kitchen January 7 2010, 10:29:51 UTC
Креветки. Хм.А они не станут резиновыми? Думаю можно попробовать.

Reply


pljushka_69 January 7 2010, 10:41:35 UTC
Чудесный рецепт...Спасибо!
(*шепотом - только вот здесь смешно получилось: "Соединяем спагетти, мясо краба, петрушку, помидоры, сыр, суку, лук и перец")

Reply

miranda_kitchen January 7 2010, 10:50:30 UTC
Была пьяна - ничего не помню! И вообще - это происки врагов! Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up