Кокосовая мука имеет низкий гликемический индекс и низкое содержание быстрых углеводов. В ней содержится клетчатка, которой в несколько раз больше, чем в цельнозерновой муке. Кокосовая мука не содержит глютена, поэтому она пользуется популярностью у людей придерживающихся безглютеновой диеты. Есть много интересных рецептов с данной мукой, но
(
Read more... )
Comments 17
Reply
А как ты готовишь обычно?
Reply
а у этих сырников есть ярко выраженный кокосовый привкус? меня просто немного раздражает в некоторых вегетарианских блюдах однообразие привкусов, и вот кокосовый - один из них, так как широко используется и масло, и молоко и мука, в итоге и десерты и супы - все отдает кокосом )
Reply
Reply
Reply
Reply
но вот кокосовоую муку и кокосовое масло в готовки обожаю, одни из моих любимейших ингридиентов (оч люблю вкус кокоса)
я обычно панкейки с этой мукой делаю, мне тока не нравится что за выпечкой с ней нужно очень смотреть, а то быстро пригорает, но вкус все оправдывает)
Reply
Капкейки тоже хочу попробовать сделать, у тебя есть проверенный рецепт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment