Как показала последняя неделя, да и в принципе весь этот год, всё очень быстро меняется, и надо всегда пользоваться теми возможностями, которые преподносит тебе жизнь:) Я сейчас работаю на предприятии, где поддерживают корпоративную культуру и пока ещё выделяют отдельный бюджет на ежегодное мероприятие для каждого отдела, которое отдел выбирает сам
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Тыква 2кг
Чеснок 1 шт
Луковица 1 шт
Тимьян
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Перец
Бокал белого сухого вина
Говяжий бульон 0,3л
Сливки примерно 0,3л
Бекон
Тыквенные семечки
Приготовление:
Запечь бекон до состояния чипсов в духовке при 200 градусов 10-15 минут. Остудить и порезать в крошку.
Тыквенные семечки поджарить на сковородке без масла. Тыкву, лук и чеснок порезать на кубики и поджарить всё на смеси сливочного и растительного масла. Добавить вино, бульон и тушить под крышкой 20 минут. Затем пюрировать блендером, добавить листики тимьяна, сливки и ещё раз довести до кипения. Добавить соль, перц по вкусу. Сервировать с крошкой из бекона и тыквенными семечками.
Уффф:) Я конечно делала дома намного проще, но соглашусь, что этот был изысканнее на вкус!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment