В рамках флешмоба "Закусывать надо":
https://silverina1.livejournal.com/295312.html покажу свои столы и поделюсь несколькими, наиболее удачными, на мой взгляд, рецептами. Прежде всего это День Благодарения, я готовлюсь к нему заранее и все равно ужасно устаю.
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Я думаю, на 10 человек надо 2 кг брать, они все (кроме меня) страшно прожорливые.
На холодные закуски я буду делать оливье и шубу - это обязательная программа, за их отсутствие меня проклянут. А вот горячее я стараюсь делать разное. В прошлом году у меня была баранина с черносливом, в позапрошлом - лосось (гостям не понравился). До этого были утки и индейка. А вот свинины уже давно не было.
Reply
Reply
Reply
Reply
С 2017 года, как я сделала первую операцию, я решила, что теперь мне дали бонус к жизни и я должна каждый день проводить, как праздник. Делать то, что я хочу, кушать то, что вкусно.
Мы с мужем закупались на прошлую неделю как обычно и на эту закупились как обычно. И кушаем столько же, как обычно.
Сейчас у мужа закрыт университет и он обедает дома. Мы не обедаем, а как бы перекусываем в обед. И даже за счет этого перекуса в двоем дома, у нас не стало больше съедобных покупок на неделю. Потому что мы вкусно едим, вкуснее некуда :)
Reply
Reply
Мне редко удаётся рассчитать всё идеально, вечно боюсь, что гости останутся голодными, и готовлю больше, чем нужно))
Reply
Да, у меня та же самая проблема, это у нас видимо от бабушек.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment