1 кг филе пангасиуса
1 яйцо ( можно без )
1 ч.л. соли
луковица
2,5 ст.л. манной крупы
панировочные сухари
2 ст.л. раст. масла
можно добавить сок половинки лимона
Рыбу разморозить и помыть. Перемолоть рыбу и лук на мясорубке через крупную решетку. Добавляем все остальное. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 4 - 5 часов или на ночь, чтобы манка набухла и впитала в себя излишки жидкости.
Насыпаем на рабочую поверхность панировачные сухари. Мокрыми руками формуем
котлеты из куриного филе и обваливаем их в сухарях.
Плоской стороной ножа придаем идеально плоскую форму котлетам.
Выложить котлеты на смазанный раст. маслом противень.
Запечь в духовом шкафу 15 мин при 200*. Затем достать противень, перевернуть котлеты деревянной лопаткой. И отправить в духовку еще на 10 мин.
Приятного аппетита !!!
!!!