Котлеты из пангасиуса

Jul 31, 2011 15:36



1 кг филе пангасиуса

1 яйцо ( можно без )

1 ч.л. соли

луковица

2,5 ст.л. манной крупы

панировочные сухари

2 ст.л. раст. масла

можно добавить сок половинки лимона



Рыбу разморозить и помыть. Перемолоть рыбу и лук на мясорубке через крупную решетку. Добавляем все остальное. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 4 - 5 часов или на ночь, чтобы манка набухла и впитала в себя излишки жидкости.



Насыпаем на рабочую поверхность панировачные сухари. Мокрыми руками формуем котлеты из куриного филе и обваливаем их в сухарях.



Плоской стороной ножа придаем идеально плоскую форму котлетам.



Выложить котлеты на смазанный раст. маслом противень.



Запечь в духовом шкафу 15 мин при 200*. Затем достать противень, перевернуть котлеты деревянной лопаткой. И отправить в духовку еще на 10 мин.

Приятного аппетита !!!



!!!

курица, котлеты, филе

Previous post Next post
Up