Тартар из лосося

Sep 29, 2011 20:25

Попыталась воссоздать рецепт из одного ресторанчика.. Хо хо! Получилось очень даже похоже! Но! Главное - вкусно!!!


Тартар из лосося
Нам понадобятся:
400 г филе лосося без кожи
1 ст. ложка каперсов
1 луковичка шалота
немного шнит-лучка
1 ст. ложка соевого соуса
1 ч.ложка дижонской горчицы
1/2 ч. ложки вустерширского соуса
1/2 тереяки соуса
1 ч. ложка лимонного сока
1 ст. ложка оливкового масла
немного свежего фенхеля для украшения

Приготовление:
1. Мелко порубить шалот, шнит-лук и каперсы.
2. Лосось порезать на мелкие кубики.
3. Смешать лосось, шалот, шнит-лук, каперсы, соевый соус, горчицу, вустерширский соус, лимонный сок, оливковое масло, тереяки соус.
4. Отправить в охлаждаться в холодильник на полчаса.

Подавать украсив фенхелем!!!
Приятного Вам!!!

рыба, закуски

Previous post Next post
Up