Гермелин маринованный

Dec 29, 2008 23:57

ой как я обожаю маринованный гермелин с пивком, по чешски это звучит "накладаный гермелин". Сегодня купили впервые наборчик из серии "Сделай сам", в наборе 4 упаковки сыра Гермелин, упаковка специй для приготовления накладаного гермелина, то есть маринованного сыра гермелин, и доза тобаско, сделали по-своему, через недельку скажем, как оно ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 12

liska22 December 29 2008, 23:24:55 UTC
Милка, с наступающим тебя! Всего тебе самого хорошего и побольше чудных фотографий, всегда любуюсь ими!
До встречи в новом году!

Reply

mila_praha December 30 2008, 09:11:06 UTC
спасибо дорогая! С Наступающим! Здоровья крепкого, чтобы на все хватило сил, удачи, благополучия и все свои задумки претворить в реальность :-)
и еще много новых стран в коллекцию!

Reply


b_lalala December 30 2008, 06:48:51 UTC
Ой, я помню, как Луцка рассказывала, как она этот сыр маринует... Это еще у нас дома было, в Велких Прилепах. Сто лет назад.

Reply

mila_praha December 30 2008, 09:12:14 UTC
а мы еще ни разу, все собиралась и никак, пока вот вчера случайно эту коробку не увидала, а еще хочу сделать утопенцы, и еще ни разу не делала брамборак, надо наверстывать :-)

Reply


zan0za December 30 2008, 08:16:56 UTC
все.... ща пойду и удавлюсь.... хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!

Reply

mila_praha December 30 2008, 09:42:46 UTC
поеду в москву, привезу эти наборы и сделаем всем
тут еще и смаженный гермелин всем нравится, тоже вкусно

Reply

zan0za December 30 2008, 10:28:13 UTC
О, да!

С наступающим тебя! Пусть Новый будет лучше Старого, а Старый заберет с собой все плохое!

Reply

mila_praha December 30 2008, 10:33:05 UTC
и тебя с Наступающим, тебе и твоей семье, деткам, здоровья, благополучия! и всего наилучшего, счастливого нового 2009 года вам :-)

Reply


nazdarru December 30 2008, 08:29:00 UTC
а я вот маринованный ваще никогда не пробовал! странно, а? :)

Reply

mila_praha December 30 2008, 09:15:53 UTC
странно!
пробуй! с пивом самое оно, в разных местах по-разному подают, бывает часто что подадут еще не созревший, ему полагается минимум 5 дней постоять в маринаде.
в нашей местной соколовне подают хороший гермелин по рецепту от бабички, так и называется
а когда были в лужицких горах то подали гермелин уже перестоявшийся, крепкий - не понравилось
так что надо попробовать в разных местах, чтобы узнать вкус его, а еще лучше спрашивать у чишника, сколько дней гермелину
мне сказали в районе праги 2, недалеко от господы У сухих десен есть место где он ел гермелин несколько раз и это был самый лучший гермелин
пойду зайду туда чтобы оценить, я его тоже уже немало где ела

Reply


(The comment has been removed)

mila_praha December 30 2008, 09:17:03 UTC
еще не получилось, там минимум 5 дней настаивать, сделали вчера, потом отчитаюсь, если получится хорошо, буду делать обязательно маленькую баночку, хорошая штука к пиву и вообще на закуску, а возни мало

Reply


Leave a comment

Up