ой как я обожаю маринованный гермелин с пивком, по чешски это звучит "накладаный гермелин". Сегодня купили впервые наборчик из серии "Сделай сам", в наборе 4 упаковки сыра Гермелин, упаковка специй для приготовления накладаного гермелина, то есть маринованного сыра гермелин, и доза тобаско, сделали по-своему, через недельку скажем, как оно
(
Read more... )
Comments 12
До встречи в новом году!
Reply
и еще много новых стран в коллекцию!
Reply
Reply
Reply
Reply
тут еще и смаженный гермелин всем нравится, тоже вкусно
Reply
С наступающим тебя! Пусть Новый будет лучше Старого, а Старый заберет с собой все плохое!
Reply
Reply
Reply
пробуй! с пивом самое оно, в разных местах по-разному подают, бывает часто что подадут еще не созревший, ему полагается минимум 5 дней постоять в маринаде.
в нашей местной соколовне подают хороший гермелин по рецепту от бабички, так и называется
а когда были в лужицких горах то подали гермелин уже перестоявшийся, крепкий - не понравилось
так что надо попробовать в разных местах, чтобы узнать вкус его, а еще лучше спрашивать у чишника, сколько дней гермелину
мне сказали в районе праги 2, недалеко от господы У сухих десен есть место где он ел гермелин несколько раз и это был самый лучший гермелин
пойду зайду туда чтобы оценить, я его тоже уже немало где ела
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment