Цыпленок, фаршированный творогом и орехами

Nov 18, 2011 20:24

Рецепт из журнала Коллекция рецептов, внесла небольшие дополнения, добавила чеснок в начинку-это совсем другая песня! В следующий раз я бы заменила дорогой кешью на поджаренные грецкие орехи, кешью я совсем не почувствовала, а вот грецкий придал бы совсем другой вкусовой оттенок, тем более, что творог, чернослив и орехи-это классическое сочетание! ( Read more... )

Чернослив, Орехи, Творог, Чеснок, Кешью, Курица

Leave a comment

ex_nani90 November 19 2011, 12:59:28 UTC
Оооочень красиво! и исполнено чудесно, спасибо,бязательно попробую:)

Reply

mila_milla November 19 2011, 13:18:49 UTC
Спасибо! Если любите сочетание соленое-сладкое..то не пожалеете!

Reply

ex_nani90 November 19 2011, 13:34:18 UTC
Мне нравится! и солёно-сладко-кислой(Тай)- тоже.
А можно навзаимное "ты" перейти?- пожалуйста:)

Reply

mila_milla November 19 2011, 13:35:17 UTC
ООО, наш человек! На "ты" не мона, а нуна! Я Мила...

Reply

ex_nani90 November 19 2011, 14:24:47 UTC
Я Галина! очень приятно!:)

Reply

mila_milla November 19 2011, 20:14:09 UTC
Взаимно, Галя!

Reply


Leave a comment

Up