Суп гороховый с копченой курицей и чорризо

Oct 31, 2010 13:43

Идея этого супа была взята в «Школе Гастронома», но так как у меня не было всего того, что требуется в рецепте, я его подстроила под свои продукты и получилось обалденно! Давно хотела такого супчика, сытного и остро-копчено-горячего-как раз для осени!


Read more... )

Чорризо, Бекон, Горох, Супы, Курица

Leave a comment

rozik1965 October 31 2010, 13:28:53 UTC
Мила, как возбуждает,не меньше солянки!:)

Reply

mila_milla October 31 2010, 13:35:47 UTC
РОз, все таки у нас с тобой мысли сходятся! Когда варила этот суп..думала...потом надо сварить солянки! Так захотелоооось!!!

Reply

rozik1965 October 31 2010, 19:52:22 UTC
И мне что-то горячего и острого хочется

Reply

mila_milla November 1 2010, 18:14:48 UTC
Этт период такой! Мне вот захотелось апельсинового мармелада..купили банку из горького апельсина....он такой приятный, с легкой горчинкой....да как вдвоем подсели каждый день на завтрак тост с мармеладом...за пару дней банки и нету! Сроду не покупала мармелад и муж не ел...а тут пробило! хааа...

Reply

rozik1965 November 1 2010, 18:56:12 UTC
А меня на жареный и карамелизированый лук пробило, жру и жру

Reply

mila_milla November 1 2010, 19:15:33 UTC
гыыыыыыы....видимо чего-то организму не хвататет! авитаминоз!

Reply

rozik1965 November 1 2010, 19:46:24 UTC
много чего, снега, например.:)

Reply

mila_milla November 2 2010, 14:08:54 UTC
пожалуйте к нам... тут этого добра хватает! Все Альпы уже в снегу, правда, в этом году природа нашу высоту балует. В прошлом году в октябре уже выпал снег, а в этом ноябрь и +13!

А мне вот бы вашего моря, солнца, апельсинов в каждом палисаднике...эххх! Теплолюбивая яяяяяяяя.....

Reply

а тут пробило tat_pania November 1 2010, 20:51:02 UTC
А я очень люблю горький апельсиновый ))

Это надо тебе Аюрведу почитать, про доши, по поводу того, на что пробивает ))

Reply

Re: а тут пробило mila_milla November 2 2010, 14:09:31 UTC
ООО! Этого я еще не читала....пошла просвещаться....

Reply


Leave a comment

Up