Я решила открыть такую рубрику, потому что часто бывает так, что рецепт не получается по той или иной причине: или опыта маловато, или что-то сделал не так, или есть какие-то секреты, которые не описаны в рецепте, а по неопытности из-за этого у Вас ничего не вышло! Чаще всего у меня такие проблемы возникают со сладкой выпечкой. Сегодня я выставлю
(
Read more... )
Comments 18
потом..почему какао вводитыса после добавления яиц...я бы какао добавила вместе с мукой
И еше...я пеку еклеры при закрытой духовке (во всяком случае первые 20-25 мин да и температура у мнея немного повыше)...мне кажется что у тебя при приоткрытой духовке температура была низковата(яйца не сработали:)))..ну и еше вопрос..на какой "полке" пекла?
Reply
Про яйца и их размнер не знала..а скока надо?
На счет какао..перевела все, как написано в рецепте, но думаю, что и тут ты прав!
Про открытую духовку я написала...меня это тоже удивило!
Полка??? Мдяяя...дело было месяц назад, уже запамятовала, но скорее, что на средней, а где надо? И какую температуру ты советуешь?
Reply
Средняя полка-ето зачет:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Работа над ошибками :)) На этом больше иногда учишься и понимаешь что к чему.
Эклеры никогда не делала, считала всегда заварное тесто трудным.
Но от своей подруги, которая их делает слышала, что когда поставишь эклеры в духовку, то мимо плиты нельзя даже ходить. Опадут!
Она всегда детей с кухни прогоняла.
Не знаю, на сколько это верно и нужно, но эклеры у неё получались.
Reply
А на счет "мимо ходить" это прикол! Никогда такого не слышала!!!
Reply
если не вмещается на один противень, рпзложить на два и печь в режиме конвенкции. духовку ни в коем случае не открывать!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment