Картофельный хлеб с луком и сыром №2

Jun 22, 2010 12:52


Я уже писала об этом хлебе пару недель назад, но тогда я его сделала по ускоренной технологии от Марины mimishka. В этот раз придерживалась оригинального рецепта Вики lillaya. Лишь с одним отклонением: использовала, как и в первый раз, зеленый лук, бо его много насадила и теперь его у меня, как гуталину! Из это порции теста у меня получилось 2 хороших буханки! Одна бы в форму для кекса никак не влезла! У меня еще есть форма с хлеб завода для "кирпичика", вот и пекла..одну буханку в кексовой форме, а вторую в фирменно-настоящей! Хлеб нежнейший, Вика спасибо!



Лук, Домашний хлеб, Сыр

Previous post Next post
Up