Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mila_kanari
Плаки из трески
Feb 17, 2016 08:48
(
Read more...
)
Рыбные блюда Овощи
Leave a comment
Comments 12
alju
February 18 2016, 09:25:23 UTC
Название такое...очаровательное)) - плаки.
Reply
mila_kanari
February 18 2016, 17:32:35 UTC
:) как есть, но суть не в названии, а во вкусе ;).
Reply
alju
February 20 2016, 20:31:58 UTC
То, что это очень вкусно, без сомнений!:)
Reply
mila_kanari
February 21 2016, 08:46:56 UTC
:) а название-то запоминающееся.
Reply
olgavb_osa
February 18 2016, 12:28:46 UTC
Просто и вкусно - то, что нужно мне на ужин!)))
Reply
mila_kanari
February 18 2016, 17:34:00 UTC
С рисом у нас эта рыбка ушла на ура.
Кстати, здесь и апельсины хорошо заиграют вместо лимонов, да и с лаймом будет нежнее, на мой взгляд.
Reply
katusha_2109
February 18 2016, 12:51:37 UTC
Новое для меня блюдо) очень интересно:)
Reply
mila_kanari
February 18 2016, 17:34:43 UTC
Благодаря составляющим, рыба получилась не только вкусной, но и безумно ароматной.
Вердикт - стоит готовить.
Reply
tania_bondarets
February 18 2016, 20:19:45 UTC
красивое фото) и блюдо интересное)
Reply
mila_kanari
February 19 2016, 07:04:47 UTC
Таня, спасибо!
Блюдом осталась довольна очень.
Reply
(The comment has been removed)
mila_kanari
February 21 2016, 08:47:38 UTC
Спасибо за информацию, обязательно попробую в таком варианте приготовить!
Reply
(The comment has been removed)
mila_kanari
February 22 2016, 09:13:22 UTC
;)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, здесь и апельсины хорошо заиграют вместо лимонов, да и с лаймом будет нежнее, на мой взгляд.
Reply
Reply
Вердикт - стоит готовить.
Reply
Reply
Блюдом осталась довольна очень.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment