Leave a comment

Comments 11

vitoria July 26 2009, 14:13:22 UTC
Как красиво и вкусно! Я очень люблю фаршированный лук,но делаю по другому и без груш

Reply

mila_kanari July 27 2009, 17:40:19 UTC
Вика, спасибо за комментарий.
А у тебя нет рецепта в ЖЖ фаршированного лука?

Reply

vitoria July 27 2009, 18:14:31 UTC
mila_kanari July 27 2009, 19:01:34 UTC
Вика, спасибо!

Reply


nataliya July 26 2009, 19:54:54 UTC
а сладкий - это какой? стрёмно как-то:) но выглядит красиво:)

Reply

mila_kanari July 27 2009, 17:41:42 UTC
Если у вас есть в продаже белый лук и фиолетовый, можешь смело покупать.
Я не привязывалась к рецепту и фаршировала обычный репчатый лук, думаю, особой разницы нет, разве что описанные выше будут слаже по вкусу.

Reply

nataliya July 27 2009, 18:50:29 UTC
фиолетовый есть, но думаю он не ялтинский, который сладкий.
Очень интересный рецепт!

Reply

mila_kanari July 27 2009, 19:06:35 UTC
Наташа, если приготовишь, буду рада услышать отзыв и о том, какой лук использовала и какое блюдо получилось по вкусу.

Reply


ta_ti_anka July 29 2009, 10:54:04 UTC
как красиво, и необычно, никогда не делала

Reply

mila_kanari July 31 2009, 09:55:48 UTC
Танюш, попробуй, возможно, понравится.

Reply


Leave a comment

Up