Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mila_kanari
Фаршированный печеный лук
Jul 26, 2009 16:20
(
Read more...
)
Овощные блюда: лук
Leave a comment
Comments 11
vitoria
July 26 2009, 14:13:22 UTC
Как красиво и вкусно! Я очень люблю фаршированный лук,но делаю по другому и без груш
Reply
mila_kanari
July 27 2009, 17:40:19 UTC
Вика, спасибо за комментарий.
А у тебя нет рецепта в ЖЖ фаршированного лука?
Reply
vitoria
July 27 2009, 18:14:31 UTC
Мила вот здесь
http://vitoria.livejournal.com/52547.html
Reply
mila_kanari
July 27 2009, 19:01:34 UTC
Вика, спасибо!
Reply
nataliya
July 26 2009, 19:54:54 UTC
а сладкий - это какой? стрёмно как-то:) но выглядит красиво:)
Reply
mila_kanari
July 27 2009, 17:41:42 UTC
Если у вас есть в продаже белый лук и фиолетовый, можешь смело покупать.
Я не привязывалась к рецепту и фаршировала обычный репчатый лук, думаю, особой разницы нет, разве что описанные выше будут слаже по вкусу.
Reply
nataliya
July 27 2009, 18:50:29 UTC
фиолетовый есть, но думаю он не ялтинский, который сладкий.
Очень интересный рецепт!
Reply
mila_kanari
July 27 2009, 19:06:35 UTC
Наташа, если приготовишь, буду рада услышать отзыв и о том, какой лук использовала и какое блюдо получилось по вкусу.
Reply
Thread 5
ta_ti_anka
July 29 2009, 10:54:04 UTC
как красиво, и необычно, никогда не делала
Reply
mila_kanari
July 31 2009, 09:55:48 UTC
Танюш, попробуй, возможно, понравится.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
А у тебя нет рецепта в ЖЖ фаршированного лука?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не привязывалась к рецепту и фаршировала обычный репчатый лук, думаю, особой разницы нет, разве что описанные выше будут слаже по вкусу.
Reply
Очень интересный рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment