Leave a comment

nataliya July 26 2009, 19:54:54 UTC
а сладкий - это какой? стрёмно как-то:) но выглядит красиво:)

Reply

mila_kanari July 27 2009, 17:41:42 UTC
Если у вас есть в продаже белый лук и фиолетовый, можешь смело покупать.
Я не привязывалась к рецепту и фаршировала обычный репчатый лук, думаю, особой разницы нет, разве что описанные выше будут слаже по вкусу.

Reply

nataliya July 27 2009, 18:50:29 UTC
фиолетовый есть, но думаю он не ялтинский, который сладкий.
Очень интересный рецепт!

Reply

mila_kanari July 27 2009, 19:06:35 UTC
Наташа, если приготовишь, буду рада услышать отзыв и о том, какой лук использовала и какое блюдо получилось по вкусу.

Reply

nataliya July 27 2009, 19:16:27 UTC
Хорошо, обязательно отчитаюсь:)

Reply


Leave a comment

Up