Салат с тыквой, луком-пореем и зерненым творогом

Feb 11, 2015 08:46




Совершенно простой, но в тоже время очень полезный и вкусный салат. Рекомендую обязательно его попробовать.

Ингредиенты:
на 2 порции

тыква - около 150 г;
лук-порей небольшой - 1 шт (белая часть);
зерненый творог - 4 ч.л.;
соль морская , СМЧП - по вкусу

Заправка:
йогурт натуральный - 2-3 ст.л.
горчица - по вкусу;
лимонный сок - 1 ч.л.

Тыкву помыть, очистить и натерть на крупной терке, выложить в салатник.
Лук-порей помыть, нарезать, выложить к тыкве. Добавить зерненый твррог, посолить, перемешать.
Для заправки смешать йогурт, горчицу, лимонный сок. Заправить салат, перемешать, сверху присыпать СМЧП. Подать к столу.

Мои комментарии:
-          выберайте для салата ароматную и сладкую тыкву, она придаст салату особый вкус.

Приятного аппетита!

Блюда из творога, Здоровое питание, Салаты: овощные и фруктово-овощные

Previous post Next post
Up