Отчет с 06.11.2014 по 09.11.2014

Nov 13, 2014 17:41

Не всегда получается делать ежедневные отчеты, но тем не менее все записываю и стараюсь по возможности делать фото еды, которую употребляю. Сразу оговорюсь, делаю фото на скорую руку, поэтому качество желает лучшего, да и иногда не хватает света для более качественного фото. Сорри, но фото не главное, главное для меня - цель.

06.11.2014
7:00 - Стакан воды с лимонным соком.
7:45-8:15 - Велотренажер.
9:00 - Завтрак: ленивые вареники на овсянной муке с творогом 0% + 1 белок + 1 ст.л. йогурта. Подавала вареники с йогуртом 0,1%.

10:00-10:45 - Пешая прогулка.
11:00 - Размороженные ягоды (земляника, смородина, жимолость) + зерновой творог 4% + 6 шт.фундка.

13:00 - Обед: спагетти из твердых сортов пшеницы с томатным соусом + тефтели куриные.

15:00 - Яблоко + мандарин.
16-30 - Йогурт 0,1%
19-00 - Ужин - Салат из помидоров с зерненым творогом и петрушкой с перцем молотым и щепоткой морской соли, 1 небольшой запеченый картофель.


07. 11. 2014
7:00 - Стакан воды с лимонным соком.
7:45-8:15 - Велотренажер.
9:00 - Завтрак: 2 вареных яйца, фаршированные желтком с горчицей, куркумой и перцем, без соли.

10:00-11:00 - Пешая прогулка.
11:30 - Творог 0% - 100 г и 1/2 банана.

13:00 - Обед: пеленгас паровой со специями, но без соли и тушеная капуста.

15:30 - Апельсин.
19-00 - Ужин - Салат из помидоров с зерненым творогом и петрушкой с перцем молотым и щепоткой морской соли, 1 небольшой запеченый картофель и 4 куриные фрикадельки.


08.11.2014
Фото не делала, т.к. ездили на дачу в этот день (туда и обратно).
6:40 - Стакан воды с лимонным соком.
7:00 - Завтрак: постный борщ.
10:00 - Перекус: черный чай без сахара + 3 кусочка адыгейского сыра.
13:00 - Обед: куриные голени , запеченные в луковом маринаде.
С 08:00 до 13-00 Активная физическая работа (работы на дачей хоть отбавляй).
17-00 - Ужин (не хотелось ничего готовить после поездки на дачу), съела с горсть пельменей говяжьих.
21:00-21-30 - Велотренажер.

09.11.2014
8:00 - Стакан воды с лимонным соком.
8:50-9:20 - Велотренажер.
9:00 - Завтрак: 2 вареных яйца, фаршированные желтком с горчицей, куркумой и перцем, без соли и йогурт фруктовый 0.1%.

12:00- Чай с адыгейским сыром.

13:00 - Обед: фирменное блюдо мужа - жаркое с мчсом, грабими и болгарским перцем.

17:00 - Апельсин.
19-00 - Ужин - творог 0% - 100 г + 1/2 банана.

Новая Я, Здоровый Образ Жизни

Previous post Next post
Up