Leave a comment

Comments 32

evil_mimi January 30 2012, 13:49:19 UTC
какой красавец! и не скажешь, что зима :)

Reply

mila_kanari January 30 2012, 14:25:01 UTC
С большой морозильной камерой нам зима не по чем :)

Reply

evil_mimi January 30 2012, 14:36:52 UTC
везука :)))

Reply

mila_kanari January 30 2012, 14:40:55 UTC
:)

Reply


stemt January 30 2012, 14:15:44 UTC
Интересное сочетание!

Reply

mila_kanari January 30 2012, 14:25:34 UTC
Танюша, просто банальщина до ужаса надоела.

Reply

stemt January 30 2012, 14:28:46 UTC
Милуш, я тебя очень понимаю, тоже всегда ищу что-то новенькое.

Reply

mila_kanari January 30 2012, 14:31:56 UTC
Ты меня понимаешь , как никто!

Reply


svetiko_s January 30 2012, 14:15:51 UTC
Мила, очень красивый, думаю что и вкусный! Не поняла беленькие длиненькие палочки это что?)))

Reply

mila_kanari January 30 2012, 14:24:01 UTC
Спаржевая фасоль, она у меня просто желтая, а не зеленая :)

Reply


mariacuisine January 30 2012, 14:23:32 UTC
мясо бы в него, зимой мяса хочется))))

Reply

mila_kanari January 30 2012, 14:24:37 UTC
а мне не хочется, а по желанию можно добавить по своему вкусу ;)

Reply

mariacuisine January 30 2012, 14:25:28 UTC
я кровожадный мясолюб, мне его всегда хочется:)

Reply

mila_kanari January 30 2012, 14:26:33 UTC
Маша, я тоже неравнодушна к мясу, у меня чаще салат отдельно, мясо отдельно :) так вкуснее

Reply


porosolka_balt January 30 2012, 14:28:53 UTC
Интересно. Очень люблю салат из киви, моркови и свеклы:) Думаю, этот бы мне тоже пришёлся по душе)

Reply

mila_kanari January 30 2012, 14:32:47 UTC
Валюша, а свекла сырая и морковка? И это все составляющие? Интересно!

Reply

porosolka_balt January 30 2012, 14:34:42 UTC
Да, овощи сырые, все режется соломкой и заправляется винным уксусом с оливковым маслом. Просто, но очень вкусно)

Reply

mila_kanari January 30 2012, 14:36:31 UTC
Нужно будет попробовать, правда я свежую свеклу не очень жалую, а вот запеченную в духовке люблю.
Спасибо за идею!

Reply


Leave a comment

Up