Свиные ребрышки из духовки

Dec 16, 2013 02:33




Несмотря на простоту приготовления,ребрышки получаются наивкуснейшие!!!

свиные ребрышки( желательно не очень жирные)
лук
соевый соус
любимые специи( я использовала только перец и сухой чеснок)

Сначала нужно порезать лук ( я взяла 2 луковицы) и ребрышки разделить на кусочки (с 1-2 косточками)...Сложить все в миску,добавить специи и соевый соус,перемешать и оставить мариноваться минумум часа на полтора-два.За это время можно пару раз перемешать,т.к. соевый соус стекает в самый низ...Затем переложить ребрышки в форму для запекания




Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 1-1,5 часа.Когда мясо станет мягким( отогнуть краешек фольги и проверить острием ножа),то фольгу снять и поставить форму опять в духовку,чтобы ребрышки зарумянились.Я обычно ставлю на режим"гриль"минут на 10...




Ребрышки получаются очень нежные и сочные!!!!




Приятного аппетита!!!

блюда из мяса, мясо, вторые блюда

Previous post Next post
Up