Leave a comment

Comments 16

soninababuly_m April 3 2023, 13:50:22 UTC

Ух ты ж,как аппетитно!У меня навага томится в морозилке...надо так сделать!Несомненно-вкусно!

Reply

mila_iva55 April 3 2023, 20:31:00 UTC

Я Серегу попросила купить наваги,так он принес аж 5 пакетов...Я ее просто жарила и с луком, а сегодня решила в духовке запечь...Я обычно курицу так мариную,но рыбка тоже неплохо получилась.

Reply

soninababuly_m April 3 2023, 21:11:50 UTC
Ну на вид прям очень аппетитно!
Люда, как вообще жизнь! Поразбежались все)) Кое кто тут, конечно, остался, но уже меньше. Хотя и общаемся потихонечку. А ты как поживаешь?

Reply

mila_iva55 April 3 2023, 22:14:15 UTC

У меня все ,как всегда...Ничего нового. Вяжу понемногу, но все неинтересное-носки ,прихватки... вобщем мелочевку всякую. Увлеклась алмазной мозаикой - остановиться не могу...Это, как наркотик...Ребята надо мной уже смеются.. .Говорят,что стенок свободных уже скоро не останется и вешать картинки будет некуда....

Reply


galinapetrova59 April 14 2023, 13:42:39 UTC

Навагу тоже покупаю, нравиться, что без костей мелких. Рецепт хороший. Спасибо.

Reply

mila_iva55 April 14 2023, 17:01:45 UTC

У меня навагу даже Серега иногда ест, т.к. костей в ней мало ,а при жарке нет сильного рыбного запаха. Он обычно ворчит когда я рыбу жарю, а тут молчит....

Reply


Leave a comment

Up