Делюсь рецептиком простого,но очень вкусного пирога!
Мука - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 120 г
Соль -- щепотка
Кокосовая стружка - 20 г
Консервированные ананасы (кольца) - 8-9 шт.
Разрыхлитель для теста - 10 г (1 пакетик)
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром,солью и яйцами добела. Добавляем кокосовую стружку, разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Половину теста выкладываем в форму для выпечки смазанную маслом. Затем порезанные кубиком консервированные ананасы.
Оставшуюся половину теста влажными руками выкладываем на ананасы в виде маленьких кусочков теста.Я брала мокрой чайной ( перед каждым каждым кусочком окунала ложку в чашку с водой) и мокрым пальцем сдвигала темто с ложки на пирог.Отправляем пирог в духовку на 180 градусов и печем до румяной корочки
Готовый пиргг посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!