Овощной салат с пастой и тунцом

Jul 25, 2012 18:16





300гр макарон-спиралек

8 перепелиных яиц (отварить)
8 помидор черри
1 сладкий перец
1банка тунца в собственном соку
свежий зеленый салат
соль, перец, зелень по вкус

Макароны отварить в подсоленной воде, слить и промыть под холодной водой.

Перец очистить от семян и нарезать дольками. Помидоры и яйца пополам. Салат и зелень промыть, обсушить и порвать руками.

Выложить макароны в миску, добавить перец, помидоры, яйца и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить кусочки консервированного тунца. В качестве заправки использовать сок из консервы, аккуратно перемешать и подавать. Я еще полила слегка оливковым маслом.



макароны, салат

Previous post Next post
Up