Чизкейк с малиной и ежевикой без выпечки

Jul 24, 2012 16:56

рецептик брала в журнале "кушать подано", хочу поучаствовать в конкурсе Молочные реки




2ст. крошки печенья

75гр растопленного сливочного масла

50мл меда

2ст.л. желатина

1ст молока

250гр пастообразного творога (у меня крем бонжур)

1пакетик ванильного сахара

300гр ежевики и малины

Смешать крошку печенья, сливочное масло и мед. разъемную форму застелить пергаментом и распределить песочную массу сделав по краю борт. Хорошо ложкой утрамбовать и поставить в холодильник застывать.

Желатин смешать с молоком и дать постоять 5мин. Затем нагреть молоко, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился.

Отдельно взбить творог с сахаром, добавить остывшее молоко, ваниль и еще раз взбить.

Влить массу в форму с печеньем, обильно посыпать ягодами и поставить в холодильник до полного застывания.




сладкая выпечка, сладости без выпечки

Previous post Next post
Up