рецептик брала в журнале "кушать подано", хочу поучаствовать в конкурсе
Молочные реки
2ст. крошки печенья
75гр растопленного сливочного масла
50мл меда
2ст.л. желатина
1ст молока
250гр пастообразного творога (у меня крем бонжур)
1пакетик ванильного сахара
300гр ежевики и малины
Смешать крошку печенья, сливочное масло и мед. разъемную форму застелить пергаментом и распределить песочную массу сделав по краю борт. Хорошо ложкой утрамбовать и поставить в холодильник застывать.
Желатин смешать с молоком и дать постоять 5мин. Затем нагреть молоко, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился.
Отдельно взбить творог с сахаром, добавить остывшее молоко, ваниль и еще раз взбить.
Влить массу в форму с печеньем, обильно посыпать ягодами и поставить в холодильник до полного застывания.