Идея моего рулета была подсмотрена в майском номере школы гастронома, но у меня не было нужных для их рецепта продуктов, а некоторые из них моя семья вообще не ест.
Я подумала и решила сделать по-своему. Вот такая штука получилась, всем понравилась!
Ингредиенты:
350 г Российского сыра
250 г Отваренного куринного филе
0,5 шт Сладкого перца (красный у меня)
200 г Творога
50 г Кедровых орешков
1 ст.л Растительного масла
По вкусу:
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Карри
Процесс приготовления следующий:
1. Разогреваем духовку до 90 гр., берём большой противень, застилаем его бумагой, на бумагу трём на крупной терке сыр. Разравниваем и отправляем в духовку минут на 10 (следите, как сыр расплавится - выключайте). Вынимаем, даём остыть.
2. Кедровые орешки обжариваем.
3. Куринное филе режем меленькой соломкой, приправляем карри и чёрным перцем.
4. Сладкий перец режем на маленькие кубики, добавляем к нему творог, нарезанную курицу, орешки, мелко порубленную петрушку. Всё тщательно перемешиваем, чтобы вот такое получилось:
5. Выкладываем смесь на сырный "блин" и заворачиваем в рулет.
6. Заворачиваем данный рулет в фольгу и кладём в холодильник....( :) ну, насколько терпения хватит) вообще нужно часа 3-4.
7. Для подачи режем острым ножом на кусочки.
Приятного времяприпровождения на кухне!