Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mikeeats
Свинина по-сычуаньски с желтым перцем и зеленой фасолью
Dec 14, 2012 12:17
(
Read more...
)
Китайская кухня
,
свинина
,
стир-фрай
Leave a comment
Comments 12
Next
anastasiasomo
December 14 2012, 08:32:55 UTC
Очень аппетитно! :)
Reply
mikeeats
December 14 2012, 08:37:36 UTC
Спасибо =) И готовить быстро!
Reply
vredina_22
December 14 2012, 08:39:05 UTC
что за кухня такая? мож сычуаньская?
Reply
mikeeats
December 14 2012, 09:58:24 UTC
точно =)
Reply
katya_voinova
December 14 2012, 09:15:22 UTC
Всегда считала, что на наш манер такую кухню называют сычуаньской :) У нас в семье стир-фрай летом пользуется популярностью, готовим в фоке на открытом огне на даче.
Фото, как всегда, очень аппетитное.
Reply
mikeeats
December 14 2012, 09:59:18 UTC
Точно! Ну так перевел, не задумываясь, а оказываеться подругому лучше =)
Мне летом жарко его готовить =)) Хотя продукты летом лучше...
Reply
sonja_ksu
December 14 2012, 14:10:08 UTC
красиво и вкусно!
Reply
mikeeats
December 14 2012, 15:19:20 UTC
Точно! Стоит попробовать! =)
Reply
eugena_klykova
December 14 2012, 19:24:33 UTC
кааак я такое люблю! :)
Замечательная фотография!
Reply
mikeeats
December 14 2012, 20:05:58 UTC
Спасибо =) Попробуйте рецепт! =)
Reply
eugena_klykova
December 14 2012, 20:58:40 UTC
Обязательно! :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото, как всегда, очень аппетитное.
Reply
Мне летом жарко его готовить =)) Хотя продукты летом лучше...
Reply
Reply
Reply
Замечательная фотография!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment