Leave a comment

Comments 24

l_i_s_k_a November 12 2012, 12:05:52 UTC
вкусный рецепт (мужской такой), стильные карточки! молодец )

Reply

mikeeats November 12 2012, 12:43:43 UTC
спасибо =)
если нравится гинесс, то это рагу однозначно понравится.

Reply

l_i_s_k_a November 12 2012, 12:47:14 UTC
моё любимое пиво :)

Reply

mikeeats November 12 2012, 15:08:37 UTC
значит точно нужно попробовать! =) и муж (парень) будет счастлив! =)

Reply


mozg72 November 12 2012, 12:51:25 UTC
...рецепт такой:) "стойкий, нордический" (с):)

и аппетитный:) я до этого момента делала только крабовые палочки в пивном кляре:)
надо взяться за говядину:)

Reply

mikeeats November 12 2012, 15:09:00 UTC
точно надо, как раз зимой такой еды хочется...

Reply

mozg72 November 12 2012, 15:44:41 UTC
...подменю говядину телятиной:)

потом поделюсь впечатлением:)

Reply

mikeeats November 12 2012, 17:21:29 UTC
будет наверное нежнее, хотя за час, небольшие кусочки мягчеют хорошо

Reply


eugena_klykova November 12 2012, 13:25:42 UTC
Я люблю такие рагу, но вот не большой фанат гиннесса, поэтому обычно делаю с другим темным пивом))) но таки наверное надо попробовать и с ним. Тем более и погода уже располагает....
Фотографии очень красивые!!!

Reply

mikeeats November 12 2012, 15:09:40 UTC
Если нравятся другие больше, то думаю лучше с ними и делать. Зачем выдумывать... =)

Спасибо =)

Reply


anna_mavritta November 12 2012, 14:20:36 UTC
Миша, фотографии просто супер! Я очень рада, что блюдо понравилось. И отдельное спасибо за комплимент журналу - приятно :)

Reply

mikeeats November 12 2012, 15:11:08 UTC
Ага, отличное =) Попробовал как раз сегодня и еще одно. Гуляш из фасоли с перцем. Тоже очень вкусно! Взял консервированную фасоль вообще в 30 минут с ним уложился =)

А комплимент заслуженный!!

Reply

anna_mavritta November 12 2012, 15:54:02 UTC
Здорово! Что-то мне эти блюда захотелось повторить :))

Reply

mikeeats November 12 2012, 17:21:42 UTC
вкусные потому что =))

Reply


hahademon November 13 2012, 04:59:14 UTC
Вкусно! Я готовила 3 разных рагу с пивом, но с темным нравится больше всего)

Reply

mikeeats November 13 2012, 05:26:26 UTC
А какие рагу? Вплане с каким мясом и добавками? Чего больше всего понравилось?

Reply

hahademon November 13 2012, 09:55:09 UTC
Вот:
http://hahademon.livejournal.com/59794.html
Это с вином, тоже классное:
http://hahademon.livejournal.com/44614.html
Это фаворит:
http://hahademon.livejournal.com/37671.html, по составу почти тоже самое что ирландское

ну и это простецкое
http://hahademon.livejournal.com/37671.html

Reply

mikeeats November 13 2012, 11:19:57 UTC
Ага, спасибо =) Чего-нибудь попробую =)

Reply


Leave a comment

Up