Брауни в микроволновке :))))

Feb 11, 2009 12:32

UPD с фотографиями ;)

Read more... )

fotos, cocinero cocinero

Leave a comment

Comments 73

(The comment has been removed)

miiisu February 16 2009, 20:37:25 UTC
А теперь и с фото! ;)

Reply

taorminese October 25 2009, 14:56:16 UTC
девушки, спасибо большое!

Reply


lopito February 11 2009, 13:07:40 UTC
было бы неплохо посмотреть и на брауHи и на миску из икеа.

Reply

miiisu February 11 2009, 13:16:31 UTC
:)))) Уговорили! Приготовлю и сфоткаю! :)))))) Всё равно вчера диету нарушила, наевшись круассанов с шоколадом :))))))

Reply

lopito February 11 2009, 16:57:59 UTC
хорошая диета, я тоже так хочу.сейчас делаю мoроженnое клубничное,сижу облизываюсь

Reply

miiisu February 11 2009, 18:53:43 UTC
А я мороженое только в детстве пробовала сама делать - у меня ничего не получилось, и больше я не рисковала :))))
А выходит прям такое же, как настоящее? :)))

Reply


jenny_sparrow February 11 2009, 13:35:07 UTC
И что, получается не хуже "оригинального"? Я просто не доверяю микроволновкам - предпочитаю все готовить на плите или в духовке.

Reply

miiisu February 11 2009, 13:52:06 UTC
Я тоже не доверяла, пока не столкнулась с тем, что духовки в квартире просто не было, а испечь чего-нибудь очень хотелось :)))))
Он действительно получается печёным, а не варёным! Конечно, зажаристой корочки нет, но, мне кажется, в брауни она и не нужна :)
Попробуй! Можешь сделать треть рецепта, как я в первый раз :) Но тогда пеки его минуты 4 на 800Вт, а то мой за 6 минут зарумянился внутри, и пришлось грызть :)))
Сейчас у меня есть мини-духовка, но брауни продолжаю делать в микро: быстро и не надо духовку разогревать :)

Reply

miiisu February 16 2009, 20:38:04 UTC
Саш, а оцени на фото - похож на настоящий? ;)

Reply

jenny_sparrow February 17 2009, 06:50:23 UTC
Ну, я его не делала ишшо, но выглядит очень красиво :)

Reply


ella_baila_sola February 11 2009, 18:52:14 UTC
спасибо за рецепт, я все с Франции мечтаю собраться и приготовить Брауни и никак рецепт под руку не попадался!!!
Все, приезжаю из Воронежа и пеку для друзей!)))
muchos besitos!

Reply

miiisu February 11 2009, 18:58:03 UTC
Ты уже там? На ул. Лизюкова? :))) Или откладываешь просто? :)))) Рецепт скоростной - за 15 мин готовится ;) Я первый раз вообще самый дешёвый шоколад использовала, и ничего, просто не совсем брауни получились, но всё равно вкусно :))) Это я к тому, если вдруг тёмного шоколада дома нет :)))) Остальные продукты вроде типичные :)))) С орехами вкуснее, но я и без них делала, когда в магазин идти лень было ;)

Reply

ella_baila_sola February 11 2009, 19:05:38 UTC
завтра выезжаю)))
так как на повестке дня завтра еще и поход в любимый универ с попыткой выцарапать мой диплом бакалавра и поход к нотариусу для заверения перевода диплома, то кулинарные эпосы придется отложить до возвращения! ;-)
Хотя я уже вся в предвкушении!!!!))))))

Reply

miiisu February 12 2009, 10:48:46 UTC
Удачи! ;) И в поездке, и на экзамене, и с выпечкой ;))))

Reply


angel_s_dream February 12 2009, 09:36:01 UTC
У меня нет миски круглой:(((

а орехи если чем-нить заменить, как думаешь? а то я беззубая, мне щас такого нельзя, а сладкого таааак хочется:)))

Reply

miiisu February 12 2009, 10:46:22 UTC
Так печь-то можно в любой посуде, что для микроволновки подходит! В стеклянной, в силиконовой, в круглой, в квадратной... :))))
Я про эти миски написала, т.к. мне показалось очень удобным готовить и печь в одной и той же посуде :))))

Можно совсем без орехов! Я в одном из комментов написала, что пекла так, когда их дома не было ;) Если будешь просто в духовке печь, можно изюм положить. В микроволновке я бы не стала: однажды решила взять шоколад с изюмом и орехами (чтобы отдельно орехи не покупать), так пока я его плавила (2 минуты), изюм успел сгореть :)))) Я потом уже из теста выковыривала запёкшиеся шарики изюма :)))) А с орехами всё ок :) Может, конечно, в тесте ничего ему и не будет (оно всё-таки влажнее, чем шоколад), но рисковать я не стала :)

Reply

angel_s_dream February 12 2009, 10:54:25 UTC
мне просто хочется печь именно в круглой:)) хочу силиконовую купить.

в духовке не буду печь пока, вся фишка попробовать испечь в микре:)
и вот еще такой вопрос про шоколад: то ли я просто внимания не обращала, то ли не видела у нас шоколада чтоб para fundir. как это чудо по-русски называется?

Reply

miiisu February 12 2009, 11:21:40 UTC
Кстати, именно в силиконовой брауни у меня не очень получились... Правда, грешу именно на форму: она у меня прямоугольная, в виде кирпичика, и какая-то слишком мягкая - в общем, брауни не слишком понравилось подниматься по её стенкам, так что поднялся он только в центре :)))
А стеклянной формы нет? Или попробуй в любой керамической миске, что для микро подходит ;) Можно же и маленькие испечь - из трети нормы (только не забудь время уменьшить ;))

Насчёт шоколада, думаю, подойдёт любой без добавок. Я раньше наши российские шоколадки плавила :) Красный октябрь, Россия... Возьми потемнее, чтобы брауни в блонди не превратились :))))

Reply


Leave a comment

Up