О прекрасных вещах писал я 8 лет назад! Гастрономия! Целый год! Какие блюда! Вот, например. На обед гостям обычно предлагают суп из свиного пятачка, тушёное мясо, кровяную и печёночную колбасы, печёные рёбрышки, пюре с луком, овощи на пару, деревенские соления, а также сладости. Во время обеда количество напитков не ограничено, так что отдыхающие смогут попробовать и венгерское пиво, и вина, а также глинтвейн, чай, кофе, соки… И всё это сопровождается концертом с цыганской музыкой. Не правда ли - шикарные зимние блюда и шикарное зимнее застолье?
Кстати. Мне Фрэнк уже несколько дней напоминалок о делах минувших не присылает. А у вас как?
О чем еще автор писал 14 февраля в разные годы