Василий Мидянин. Терафимус. Часть 5.

Dec 19, 2006 07:19

Впрочем, изобретательный дьявол уже давным-давно пометил многих из нас, возлюбленных детей своих, пылающими сакральными знаками, которым мы по собственному недомыслию приписывали божественное происхождение. На этот счет в церковной среде порой возникали весьма интересные дискуссии. Например, христианские радикалы постоянно возмущались тем, что ( Read more... )

тексты Мидянина

Leave a comment

miklik December 19 2006, 09:28:12 UTC
Откуда всё это знаешь? Тебе было откровение?

Хочу дальше и больше.

Reply

midianin December 19 2006, 09:39:42 UTC
Зачем откровение? Просто внимательно читал много специальной литературы, собираясь написать толстую документальную книгу о тоталитарных сектах и сатанистах, вдумчиво подмечал многозначительные совпадения и закономерности.
При написании Терафимуса они прямо в руки лезли. В частности, заметку о переименовании 666-го маршрута автобуса в 616-й прочитал через неделю после запомнившегося мне пассажа из Мэнли Холла о том, что число Зверя в первоисточнике - 616.

Reply

nickling December 19 2006, 09:55:19 UTC
А ведь в свое время была легенда, будто Мидянин описывает собственный опыт: чуть было не увлекла его сатанистская секта. Вот так и возникают нездоровые сенсанции.

Но вообще замечено: если текст по-настоящему идет, совпадения учащаются до ужаса.

Reply

midianin December 19 2006, 10:45:40 UTC
Нет, не увлекла; я просто общалсо с непосредственными участниками на предмет книги и один раз посещал мессу в качестве специально приглашенного гостя. Там дальше в тексте будут зарисовки с натуры.

Reply

nickling December 19 2006, 18:57:07 UTC
При тебе резали козленка?

Я тут, впрочем, узнал, как убивают песцов, когда не хотят повредить ценный мех: засовывают в анус электроды и подают мощный ток. Гуманность сатанистов познается, надо полагать, в сравнении.

Reply

midianin December 20 2006, 06:26:12 UTC
Нет, при мне никово не резали. Утверждали, что используют собачью кровь, но мне она с виду показалась гранатовым соком.

Reply


Leave a comment

Up