(no subject)

Jul 13, 2017 21:35

Задумал я сегодня на ужин спагетти а-ля карбонара.
По канону, требовался истинно твёрдый сыр, посему, отправился в свежеоткрытый "Перекресток"(а ведь ещё вчера иронизировал, мол, очереди там из публики, желающей ощутить себя "средним классом"!). Купил аргентинского пармезану по 250 руб. за 100гр. ( на 400 с лишним вышло)и спагетти итальянские по 80 руб. за пачку. Копчёную свинину же (то бишь, грудинку) взял в мясной лавке по соседству, как всегда.
Приготовил.
В общем, те же макароны с мясной начинкой и сыром. Только дорогие.
С хорошей тушёнкой было б ещё вкуснее.

вкусное, папахозяйка

Previous post Next post
Up