Третья часть, рассказывающая про алкогольные вскусняшки (ликёры), про которые я не написал в первых двух частях:
Malibu (Малибу)
Malibu - ромовый ликёр с добавкой натурального кокоса крепостью 21%, производящийся на острове Барбадос. История ромоварения на Барбадосе насчитывает уже 350 лет, однако ликёр Malibu на этом карибском острове создали
(
Read more... )
Comments 5
Упущеннице!
Reply
Reply
Reply
Чувствую - придётся познакомиться. Правда я не знаю клёвые места. Ну где он клюёт на наживку. Наживка - дело наживное, а вот ареал обитания ликёров непредсказуем. Например уже несколько лет не могу поймать в продаже Chambord. Ни в Duty Free, ни там, где я бывал, его нет.
Reply
Leave a comment