Ликёры. Часть III.

Nov 11, 2012 16:50



Третья часть, рассказывающая про алкогольные вскусняшки (ликёры), про которые я не написал в первых двух частях:

Malibu (Малибу)

Malibu - ромовый ликёр с добавкой натурального кокоса крепостью 21%, производящийся на острове Барбадос. История ромоварения на Барбадосе насчитывает уже 350 лет, однако ликёр Malibu на этом карибском острове создали ( Read more... )

вкусняшки, алкоголь, Коньяк, ликёр

Leave a comment

Comments 5

pratina December 20 2012, 07:20:08 UTC
О-ооо! Приятно было встретить знакомый санбукино))) А лимончеллло где?
Упущеннице!

Reply

Лимончело! mice35 December 20 2012, 17:07:25 UTC
Ну как же без него?! Здесь он -> http://mice35.livejournal.com/2604.html

Reply

Re: Лимончело! pratina December 20 2012, 18:02:37 UTC
А Алкермес?)))

Reply

Re: Лимончело! mice35 December 21 2012, 11:35:59 UTC
А с ним я не знаком. ((
Чувствую - придётся познакомиться. Правда я не знаю клёвые места. Ну где он клюёт на наживку. Наживка - дело наживное, а вот ареал обитания ликёров непредсказуем. Например уже несколько лет не могу поймать в продаже Chambord. Ни в Duty Free, ни там, где я бывал, его нет.

Reply


Leave a comment

Up