котлеты рисовые с сыром

Oct 27, 2007 13:30

1/4 стакана риса
"1 стакан воды
30г твёрдого сыра
масло сливочное для жарки
25г связующего вещества (мука, кукурузный крахмал)
сухари панировочные
60мл сметаны
специирис отварить в подсоленной воде, предварительно положив сливочное масло. затем остудить его, добавить измельчённый на тёрке сыр, муку, смешать. из массы сформировать котлеты, ( Read more... )

еда

Leave a comment

alka_vista October 27 2007, 13:13:40 UTC
ураураура!!! спасибо))))

Reply

miauka_marta October 27 2007, 19:00:14 UTC
потом напиши, каков будет результат!:))

Reply

alka_vista October 27 2007, 19:31:16 UTC
обязательно!!!
а только что я сделала пирог!) вкусный)

Reply

miauka_marta October 28 2007, 13:14:19 UTC
рассказывай, какой?:)

Reply

alka_vista October 28 2007, 13:24:03 UTC
из того же прекрасного жж, конечно!)) из сухого молока, крахмала, кокосовых стружек, бананов, кефира, цедры, грецких орехов, может что и забыла, уже не помню))
вкусный получился, только слегка развалился, потому что я его долго вытряхивала из формы))
слушай, а котлеты из нетвердого сыра не получатся? у меня костромского килограмм в холодильнике

Reply

miauka_marta October 28 2007, 14:39:10 UTC
а цто, он же тоже типа твёрдый. ну, полутвёрдый. ну максимум может муки побольше добавишь:)

Reply


Leave a comment

Up