Poêlée de poulet aux kiwis (Nouvelle-Zélande)

Jul 08, 2011 22:51

Une petite recette que j'avais posté il y a longtemps sur a_la_bouffe... Vous saviez que le kiwi cuit ça a un peu un goût de pomme? C'est très curieux. Mais c'est très bon, aussi. :)

Titre: Poêlée de poulet aux kiwis (Nouvelle-Zélande)
Catégorie: Plat unique
Cuisson: Poêle et casserole
Durée: préparation 15 minutes maximum, cuisson 30 minutes
Coût: Moyen


Ingrédients (pour 4 personnes)

3 kiwis
8 pommes de terre Charlotte
3 blancs de poulet
2 c.s. de raisins blonds secs
1 c.s. d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
1 c.c. de curry en poudre

Recette

1. Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée, portez à ébullition et faites-les cuire pendant 10 min. Égouttez, pelez-les et coupez-les en cubes.

2. Pelez les kiwis et coupez-les aussi en cubes.

3. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.

4. Mettez la poêle à chauffer avec l'huile d'olive et faites dorer les pommes de terre, à feu moyen, en les remuant régulièrement.

5. Quand les pommes de terre commencent à être dorées, ajoutez les morceaux de poulet, saupoudrez de curry et continuez la cuisson 8 min environ.

6. Salez et poivrez modérément. Ajoutez les cubes de kiwis, les raisins secs et laissez cuire le tout 5 min.

fruits, viande, exotique, chef miya_tenaka, poulet, épices, kiwi, pomme de terre, anglo-saxon, plat unique

Previous post Next post
Up