Leave a comment

vehf263 July 18 2013, 17:13:47 UTC
Самогонный аппарат не есть gut, бражку гоните с помощью ректификационной колонки (учебник по хим. технологиям, расчет).
В наливку обычный сахар не добавляйте, только фруктозу.

Reply

pan_baklazhan July 18 2013, 17:30:25 UTC
Я в химии не очень силён, может, чего не понимаю. Но ведь такой способ (колонной) убьёт весь цимес самогона, сиречь дистиллята - и на выходе получится тот же этиловый спирт, что и в магазинной "водке" ?!

Reply

vehf263 July 18 2013, 22:41:10 UTC
100% выделение спирта никогда не получается, всегда есть примеси.

Reply

igor_piterskiy July 19 2013, 14:22:12 UTC
Это точно, спирт спирту рознь.

Reply

vehf263 July 19 2013, 14:58:24 UTC
Имненно по-этому вкусная, хорошая водка из зерновой бражки, из сахара, но только не самогонка. По-этому сначала надо грамотно отогнать спирт, самогонный аппарат - архаика.

Reply


Leave a comment

Up