Попрошу моих многоуважаемых читателей дать ответ на следующий вопрос: вилки какой формы вы предпочитаете? Понимаю, что далеко не все задумывались над этим, но всё же постарайтесь определиться: какую из двух вилок вы бы выбрали? :)
Ну вот просто интересно стало :). Я лично однозначно предпочитаю «короткие и широкие» вилки, при их использовании даже
(
Read more... )
Для спагетти выберу с длинными, для салата типа помидорка-огурец - тоже.
А вот для оливье лучше с короткми широкими заубцами.
Кстати, про острые-неострые углы.
У деда была трофейная вилка с один-в-один как советские
НО!
ручка из черного дерева и все зубцы были овальные, вообще без острых углов. Т.е. острые углы это абсолютный косяк техногога-разработчика.
UPD. Не именно эта, но прямо очень похожа, на его было написано rostfrei а на этой - nirosta.
Reply
Ну, уж до таких-то тонкостей я ещё, видимо, не дорос :).
Reply
Leave a comment