Рулет из кабачка

Sep 29, 2024 11:51





https://www.sloosh.ru/

Ингредиенты:

1 кабачок,

1 помидор,

70 г сыра,

соль,

перец,

растительное масло,

мука

Для соуса:

4 ст ложки майонеза,

1 ч ложка быстрорастворимого желатина,

4 ст ложки холодной воды,

чеснок,

базилик



Кабачок очистить и нарезать тонкими пластинами, их понадобится 10 шт, посолить. Помидор залить кипятком на

1 минуту. Снять кожуру и нарезать кусочками. Кабачки запанировать в муке с двух сторон и обжарить до мягкости.

Готовые пластины выкладывать на бумажное полотенце. Сыр натереть на терке. Желатин залить водой, как он

набухнет, нагрейте его, но не доводите до кипения. Чеснок измельчите. Базилик вымойте и порубите. В майонез

добавьте чеснок, базилик и желатин. Перемешайте соус венчиком. Стол выстлать пленкой. В два ряда выложите

пластины кабачков. Пластины складывайте внахлест. Густо смажьте соусом. Выложите куски помидора и посыпьте

сыром. Сверните рулет по короткой стороне, заверните в пленку и уберите в холодильник на 3 часа. Для подачи

нарежьте ломтиками.

кабачки, рулет, овощи

Previous post Next post
Up