Сербский овощной гуляш

Dec 11, 2023 17:34


Сербский овощной гуляш

Краснокочанная или белокочанная капуста с луком, печеная или вареная в небольшом количестве масла и томатного соуса в виде подливы - это очень аппетитное блюдо. То же самое может быть сделано с цветной капустой, морковью, брюссельской капустой, свеклой с листьями, и т. д.
Идея состоит в том, чтобы запекать настолько сухо, насколько это возможно и время от времени позволять себе приятный безвредный заменитель отбивных, жаркого и т. д., которые вы прекратили есть.



1. Вода или оливковое, или растительное масло
2. Бело- или краснокочанная капуста, крупно нарезанная
3. Лук нарезанный
4. Перец сладкий нарезанный (по сезону)
5. Соль - по вкусу
5. Перец черный - по вкусу
6. Томат - по вкусу

Приготовление:

1. Тушите в небольшом количестве воды, или в оливковом, или в растительном масле крупно нарезанную белую или краснокочанную капусту и небольшое количество нарезанного лука.
2. Добавьте немного нарезанного сладкого перца - по сезону.
3. Завершите тушение, добавив немного нарезанных томатов, соль и перец - по вкусу.

национальная кухня, капуста, гуляш

Previous post Next post
Up